Ofengebackene, gefüllte Paprikaschoten
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
368
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 368 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,1 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,3 mg | (61 %) | ||
Vitamin K | 45,7 μg | (76 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 7,7 mg | (64 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 156 μg | (52 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 17,7 μg | (39 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 241 mg | (254 %) | ||
Kalium | 796 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 168 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 106 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 52 μg | (26 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,6 g | |||
Harnsäure | 54 mg | |||
Cholesterin | 35 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 gelbe Paprikaschoten
- 2 TL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 100 g ungesalzene Cashewkerne
- 200 g Champignons
- 200 g Schafskäse
- 2 TL Sojasauce
- ½ Bund gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Paprika halbieren, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Zwiebel schälen, im Öl andünsten. Pilze putzen, halbieren, mit den Nüssen dazugeben und 5 Minuten anbraten.
2.
Käse in Würfel schneiden, mit Petersilie untermischen, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Alles in die Paprikahälften füllen, auf ein gefettetes Backblech setzen und bei 190 °C im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze) etwa 20 Minuten überbacken.
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