Ofengebackene, gefüllte Paprikaschoten

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Ofengebackene, gefüllte Paprikaschoten
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
368
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien368 kcal(18 %)
Protein18 g(18 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E7,3 mg(61 %)
Vitamin K45,7 μg(76 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin7,7 mg(64 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure156 μg(52 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin17,7 μg(39 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C241 mg(254 %)
Kalium796 mg(20 %)
Calcium168 mg(17 %)
Magnesium106 mg(35 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod52 μg(26 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren11,6 g
Harnsäure54 mg
Cholesterin35 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 gelbe Paprikaschoten
2 TL Olivenöl
1 Zwiebel
100 g ungesalzene Cashewkerne
200 g Champignons
200 g Schafskäse
2 TL Sojasauce
½ Bund gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Paprika halbieren, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Zwiebel schälen, im Öl andünsten. Pilze putzen, halbieren, mit den Nüssen dazugeben und 5 Minuten anbraten.

2.

Käse in Würfel schneiden, mit Petersilie untermischen, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Alles in die Paprikahälften füllen, auf ein gefettetes Backblech setzen und bei 190 °C im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze) etwa 20 Minuten überbacken.

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