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Omelettes mit Grillkäse

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
665
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien665 kcal(32 %)
Protein41 g(42 %)
Fett49 g(42 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D3,7 μg(19 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K13,4 μg(22 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin11,6 mg(97 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure92 μg(31 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin26 μg(58 %)
Vitamin B₁₂4,7 μg(157 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium473 mg(12 %)
Calcium1.438 mg(144 %)
Magnesium76 mg(25 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink7,3 mg(91 %)
gesättigte Fettsäuren29 g
Harnsäure97 mg
Cholesterin437 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Für die Omeletts
6 Eier
3 EL Mehl
2 EL Milch
1 Prise Salz
Butterschmalz zum Braten
Für die Füllung
400 g Grillkäse (4 Scheiben)
200 g Zuckerschoten
50 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1 EL Sojasauce dunkel
1 TL Minze fein gehackt
1 TL Olivenöl
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerschotenMilchSojasauceOlivenölMinzeSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Eier trennen, die Eiweiße mit Salz zu einem sehr steifen Schnee schlagen. Die Eigelbe mit Mehl und Milch glatt rühren, einige Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Zuckerschoten putzen und den Käse mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Die Zuckerschoten in Gemüsebrühe ca. 5 Min. dünsten. Den Grillkäse in einer antihaftbeschichteten Pfanne langsam bei mittlerer Temperatur braten. Eischnee unter den Teig heben und diesen in einer zweiten antihaftbeschichteten Pfanne in Butterschmalz zu 4 goldbraunen Omeletts backen.

3.

Die Minze unter die Zuckerschoten mengen, mit Salz und Pfeffer würzen du ziehen lassen. Die Omeletts auf vorgewärmte Teller geben, eine Hälfte mit Käse und Gemüse belegen, zusammenklappen. Mit Minze garniert sofort servieren.

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