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Pasta mit Gemüsesoße (Kürbis, Paprika, Rote Zwiebel)

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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 Min.
Kalorien:
475
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien475 kcal(23 %)
Protein16 g(16 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate80 g(53 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,2 g(34 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,6 mg(47 %)
Vitamin K19 μg(32 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6 mg(50 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure127 μg(42 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C131 mg(138 %)
Kalium760 mg(19 %)
Calcium66 mg(7 %)
Magnesium89 mg(30 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure120 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Tagliatelle
Salz
400 g Kürbisfruchtfleisch
2 rote Paprikaschoten
2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
Pfeffer aus der Mühle
2 EL geschälte Mandelblättchen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
2.
Das Kürbisfruchtfleisch in schmale Spalten schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch glasig schwitzen. Das restliche Gemüse mit den Zwiebeln zugeben und kurz anschwitzen. Die Brühe angießen und alles bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Mandelblättchen untermischen.
3.
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, auf Teller verteilen und das Gemüse darauf anrichten. Mit Kräuterblättchen garniert servieren.
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