Pasta mit Gemüsesoße
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
582
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 582 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 88 g | (59 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 14,3 g | (48 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin K | 181,7 μg | (303 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 10,8 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 205 μg | (68 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 15,5 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 133 mg | (140 %) | ||
Kalium | 1.172 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 210 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 136 mg | (45 %) | mehr | |
Eisen | 4,9 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 25 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,2 g | |||
Harnsäure | 226 mg | |||
Cholesterin | 25 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Tagliatelle
- 2 kleine Zucchini
- 300 g Brokkoliröschen TK
- 250 g Erbsen TK
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 2 Fleischtomaten
- 100 g Knoblauchfrischkäse
- 1 EL Öl
- Parmesan zum Bestreuen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift garen. Die Tomaten blanchieren, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln. Die Erbsen zusammen mit dem Brokkoli in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, die Zucchini für 1 Min. zugeben, alles abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten, etwa 1 Schöpflöffel vom Nudelwasser zugeben, den Frischkäse einrühren, abschmecken und erhitzen. Das Gemüse sowie die Nudeln zugeben und alles zügig mischen.
3.
Auf Schälchen verteilen und Servieren. Parmesan extra dazu reichen.
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