Pasta mit Gemüsesoße

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Pasta mit Gemüsesoße
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
582
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien582 kcal(28 %)
Protein28 g(29 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate88 g(59 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe14,3 g(48 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E4,3 mg(36 %)
Vitamin K181,7 μg(303 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin10,8 mg(90 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure205 μg(68 %)
Pantothensäure2,5 mg(42 %)
Biotin15,5 μg(34 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C133 mg(140 %)
Kalium1.172 mg(29 %)
Calcium210 mg(21 %)
Magnesium136 mg(45 %)
Eisen4,9 mg(33 %)
Jod25 μg(13 %)
Zink3,3 mg(41 %)
gesättigte Fettsäuren5,2 g
Harnsäure226 mg
Cholesterin25 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Tagliatelle
2 kleine Zucchini
300 g Brokkoliröschen TK
250 g Erbsen TK
1 Zwiebel gewürfelt
2 Fleischtomaten
100 g Knoblauchfrischkäse
1 EL Öl
Parmesan zum Bestreuen
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TagliatelleBrokkoliröschenErbseÖlZucchiniZwiebel

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift garen. Die Tomaten blanchieren, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln. Die Erbsen zusammen mit dem Brokkoli in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, die Zucchini für 1 Min. zugeben, alles abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten, etwa 1 Schöpflöffel vom Nudelwasser zugeben, den Frischkäse einrühren, abschmecken und erhitzen. Das Gemüse sowie die Nudeln zugeben und alles zügig mischen.
3.
Auf Schälchen verteilen und Servieren. Parmesan extra dazu reichen.
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