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Pastasalat

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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 Min.
Kalorien:
652
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien652 kcal(31 %)
Protein27 g(28 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate79 g(53 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E5,4 mg(45 %)
Vitamin K39,8 μg(66 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin8,2 mg(68 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure122 μg(41 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin7 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C129 mg(136 %)
Kalium686 mg(17 %)
Calcium353 mg(35 %)
Magnesium96 mg(32 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink3,7 mg(46 %)
gesättigte Fettsäuren7,2 g
Harnsäure105 mg
Cholesterin27 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Nudeln z. B. Fussili
Salz
2 Paprikaschoten grün und rot
1 Salatgurke
50 g schwarze Oliven entsteint
100 g Hartkäse z. B. Gouda
60 g Salami
2 EL Apfelessig
2 EL Zitronensaft
1 EL Honig
4 EL Pflanzenöl
Pfeffer aus der Mühle
geriebener Parmesan zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NudelHartkäseSalamiOlivePflanzenölApfelessig
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Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgießen, kurz abschrecken und abkühlen lassen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Salatgurke waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Käse und die Salami würfeln. Den Essig mit dem Zitronensaft, Honig und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Alle vorbereiteten Salatzutaten untermengen und mit Parmesan bestreut servieren.
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