Pastasalat
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
652
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 652 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 79 g | (53 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,6 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin K | 39,8 μg | (66 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 8,2 mg | (68 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 122 μg | (41 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 7 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 129 mg | (136 %) | ||
Kalium | 686 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 353 mg | (35 %) | mehr | |
Magnesium | 96 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 3,7 mg | (46 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,2 g | |||
Harnsäure | 105 mg | |||
Cholesterin | 27 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Nudeln z. B. Fussili
- Salz
- 2 Paprikaschoten grün und rot
- 1 Salatgurke
- 50 g schwarze Oliven entsteint
- 100 g Hartkäse z. B. Gouda
- 60 g Salami
- 2 EL Apfelessig
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Honig
- 4 EL Pflanzenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- geriebener Parmesan zum Bestreuen
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgießen, kurz abschrecken und abkühlen lassen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Salatgurke waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Käse und die Salami würfeln. Den Essig mit dem Zitronensaft, Honig und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Alle vorbereiteten Salatzutaten untermengen und mit Parmesan bestreut servieren.
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