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Pflaumensalat mit Schafshartkäse

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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
319
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien319 kcal(15 %)
Protein10 g(10 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E6,8 mg(57 %)
Vitamin K1,7 μg(3 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure47 μg(16 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin6,7 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium530 mg(13 %)
Calcium317 mg(32 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren6,4 g
Harnsäure34 mg
Cholesterin19 mg
Zucker gesamt14 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
½ rote Chilischote
50 ml Orangensaft
2 EL weißer Balsamessig
1 TL Honig
2 EL Walnussöl
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
1 kleiner Radicchio
1 kleiner Chicorée
400 g Zwetschgen
90 g Pecorino
40 g Walnusskerne
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Chili waschen, der Länge nach aufschneiden, entkernen und fein hacken. Den Orangensaft mit dem Essig und dem Honig vermischen, die Chili sowie die Öle zugeben und mit Salz würzen.

2.

Die Salate waschen, trocken schütteln, die Strünke entfernen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Zwetschgen waschen halbieren, vierteln. Den Käse in dünne Stifte schneiden.

3.

Alles gut miteinander vermischen, mit dem Dressing beträufeln und mit den gehackten Walnüssen bestreut servieren.

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