Pflaumensalat mit Schafshartkäse
(1 Bewertung)
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
319
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 319 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,8 mg | (57 %) | ||
Vitamin K | 1,7 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 47 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 6,7 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 530 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 317 mg | (32 %) | mehr | |
Magnesium | 43 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,4 g | |||
Harnsäure | 34 mg | |||
Cholesterin | 19 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- ½ rote Chilischote
- 50 ml Orangensaft
- 2 EL weißer Balsamessig
- 1 TL Honig
- 2 EL Walnussöl
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- 1 kleiner Radicchio
- 1 kleiner Chicorée
- 400 g Zwetschgen
- 90 g Pecorino
- 40 g Walnusskerne
Zubereitungsschritte
1.
Die Chili waschen, der Länge nach aufschneiden, entkernen und fein hacken. Den Orangensaft mit dem Essig und dem Honig vermischen, die Chili sowie die Öle zugeben und mit Salz würzen.
2.
Die Salate waschen, trocken schütteln, die Strünke entfernen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Zwetschgen waschen halbieren, vierteln. Den Käse in dünne Stifte schneiden.
3.
Alles gut miteinander vermischen, mit dem Dressing beträufeln und mit den gehackten Walnüssen bestreut servieren.
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