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Pizza mit Gemüse und Käse

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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
729
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien729 kcal(35 %)
Protein23 g(23 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate93 g(62 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe13,8 g(46 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6 mg(50 %)
Vitamin K27,2 μg(45 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin10,6 mg(88 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure516 μg(172 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin32,9 μg(73 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C135 mg(142 %)
Kalium903 mg(23 %)
Calcium231 mg(23 %)
Magnesium101 mg(34 %)
Eisen5,3 mg(35 %)
Jod59 μg(30 %)
Zink3,9 mg(49 %)
gesättigte Fettsäuren8,2 g
Harnsäure204 mg
Cholesterin23 mg
Zucker gesamt15 g
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Zutaten

für
2
Teig
100 g Weizenmehl
100 g Maismehl
20 g Hefe
80 ml Milch
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz
Zucker
Belag
100 g Pizzatomaten (Dose)
1 gelbe Paprikaschote
100 g Cocktailtomaten
50 g schwarze Oliven entsteint
100 g Maiskörner (Dose)
1 EL Majoran
60 g Mozzarella
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Für den Teig alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten und zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Dann nochmal kräftig durchkneten, halbieren und zwei runde Pizzen formen. Auf mit Bakpapier belegte Bleche legen. Mit Pizzatomaten bestreichen.
2.
Paprika waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden.
3.
Tomaten waschen und halbieren.
4.
Tomaten, Mais, Oliven und Paprika auf den Pizzen verteilen und mit Majoran sowie Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C Unter- und Oberhitze ca. 20 Min. goldbraun backen.
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