Pizza mit Gemüse und Käse
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
700
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 700 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 90 g | (60 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,7 g | (39 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6 mg | (50 %) | ||
Vitamin K | 27,2 μg | (45 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 116 μg | (39 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 12,9 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 135 mg | (142 %) | ||
Kalium | 703 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 223 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 78 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 59 μg | (30 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,2 g | |||
Harnsäure | 84 mg | |||
Cholesterin | 23 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Belag
- 100 g Pizzatomaten (Dose)
- 1 gelbe Paprikaschote
- 100 g Cocktailtomaten
- 50 g schwarze Oliven entsteint
- 100 g Maiskörner (Dose)
- 1 EL Majoran
- 60 g Mozzarella
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Für den Teig alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten und zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Dann nochmal kräftig durchkneten, halbieren und zwei runde Pizzen formen. Auf mit Bakpapier belegte Bleche legen. Mit Pizzatomaten bestreichen.
2.
Paprika waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden.
3.
Tomaten waschen und halbieren.
4.
Tomaten, Mais, Oliven und Paprika auf den Pizzen verteilen und mit Majoran sowie Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C Unter- und Oberhitze ca. 20 Min. goldbraun backen.
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