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Quiche mit Süßkartoffeln und Ziegenkäse
(1 Bewertung)
Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 55 Min.
Kalorien:
5463
kcal
Brennwert
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1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 5.463 kcal | (260 %) | mehr | |
Protein | 172 g | (176 %) | mehr | |
Fett | 327 g | (282 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 457 g | (305 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 38,3 g | (128 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 11,8 mg | (1.475 %) | ||
Vitamin D | 13,8 μg | (69 %) | mehr | |
Vitamin E | 47,8 mg | (398 %) | ||
Vitamin K | 66,4 μg | (111 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,5 mg | (150 %) | ||
Vitamin B₂ | 3 mg | (273 %) | ||
Niacin | 46,4 mg | (387 %) | ||
Vitamin B₆ | 3,3 mg | (236 %) | ||
Folsäure | 486 μg | (162 %) | mehr | |
Pantothensäure | 12,4 mg | (207 %) | ||
Biotin | 106,1 μg | (236 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 11,5 μg | (383 %) | mehr | |
Vitamin C | 656 mg | (691 %) | ||
Kalium | 4.573 mg | (114 %) | mehr | |
Calcium | 3.160 mg | (316 %) | mehr | |
Magnesium | 380 mg | (127 %) | mehr | |
Eisen | 12 mg | (80 %) | mehr | |
Jod | 120 μg | (60 %) | mehr | |
Zink | 24,2 mg | (303 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 197,6 g | |||
Harnsäure | 320 mg | |||
Cholesterin | 1.459 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 59 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
1
- Für den Belag
- 600 g Süßkartoffeln
- 1 Zwiebel
- 400 ml Schlagsahne
- 4 EL geriebener Parmesan
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 rote Paprikaschoten
- 300 g Ziegenkäse
Zubereitungsschritte
1.
Für den Teig das Mehl sieben, die Butter in Würfel schneiden. Beides mit Salz und ca. 60 ml Wasser schnell zu einem geschmeidigen Teig verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
2.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Quicheform mit Backpapier auslegen.
3.
Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Sahne mit dem Parmesan und den Eiern glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
4.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, in die Form legen und dabei einen Rand formen. Die Kartoffeln und Zwiebel auf dem Teig verteilen. Die Eiersahne darüber gießen und im Ofen ca. 30 Minuten backen. Währenddessen die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in dünne Streifen schneiden. Den Käse in Scheiben schneiden und beides auf der Quiche verteilen. Weitere ca. 15 Minuten goldbraun fertig backen und servieren.
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