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Ragout mit Gemüse und Nüssen
(0 Bewertungen)
Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
Kalorien:
302
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 302 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 13,9 g | (46 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,6 mg | (200 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin K | 263 μg | (438 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 8,2 mg | (68 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 172 μg | (57 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,9 mg | (48 %) | ||
Biotin | 15,1 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 150 mg | (158 %) | ||
Kalium | 1.029 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 141 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 95 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 4,6 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 27 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,3 g | |||
Harnsäure | 285 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Tiefkühlerbse
- 50 g gehackte Walnusskerne
- 1 Brokkoli
- 3 Möhren
- 300 g Zuckerschoten
- 4 Zweige Thymian
- 2 Zweige Basilikum
- 30 g Pflanzenmargarine
- 150 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Die Erbsen auftauen lassen. Die Walnüsse in einer trockenen Pfanne rösten. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerteilen. Die Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Thymian und Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen.
2.
Die Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Möhren darin anbraten und mit der Brühe ablöschen. Unter gelegentlichem Wenden 3–4 Minuten schmoren. Das restliche Gemüse und den Thymian hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt weitere ca. 5 Minuten kochen lassen.
3.
Die Walnüsse unter das Gemüse mischen, den Pfanneninhalt in tiefe Teller verteilen und mit den Basilikumblättern garnieren.
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