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Reispfanne mit Cranberries und Pekannüssen

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 Std.
Kalorien:
814
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien814 kcal(39 %)
Protein39 g(40 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate79 g(53 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Vitamin A8,1 mg(1.013 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K26,3 μg(44 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂3,7 mg(336 %)
Niacin24,1 mg(201 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure867 μg(289 %)
Pantothensäure9 mg(150 %)
Biotin248,1 μg(551 %)
Vitamin B₁₂60,9 μg(2.030 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium773 mg(19 %)
Calcium96 mg(10 %)
Magnesium97 mg(32 %)
Eisen14,6 mg(97 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink6,8 mg(85 %)
gesättigte Fettsäuren6,9 g
Harnsäure430 mg
Cholesterin580 mg
Zucker gesamt21 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Geflügelleber
250 g Hühnermagen
2 Zwiebeln
100 g Cranberrys
4 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
gemahlener Kreuzkümmel
Salz
Cayennepfeffer
Tabasco
250 g Langkornreis
650 ml Hühnerbrühe
2 EL frisch gehackte glatte Petersilie
100 g Pekannüsse
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Geflügelleber und die Mägen waschen, trocknen und grob hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Cranberries waschen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Leber und Mägen ind heißem Öl anbraten. Die Zwiebeln, Cranberries und Knoblauch dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit Kreuzkümmel, Salz, Cayennepfeffer und Tabasco würzen und den Reis hinzufügen.

2.

Unter Rühren 1-2 Minuten anschwitzen. Mit der Hühnerbrühe auffüllen und aufkochen lassen. Bei milder Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten leise köcheln lassen, bis der Reist fast die gesamt Flüssigkeit aufgenommen hat. Die Frühlingszwiebeln, Petersilie und Nüsse hinzufügen, 3-4 Minuten ziehen lassen und mit Salz und Cayennepfeffer abgeschmeckt servieren.

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