Reispfanne

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Reispfanne
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
200 g Langkorn-Wildreis-Mischung
Salz, Pfeffer aus der Mühle
240 g Palmherzen
je 1 rote und gelbe Paprikaschoten
1 Lauchstange
4 EL Öl
150 g Tiefkühlerbse
1 EL Curry
1-2 EL Zitronensaft
240 g Palmherzen

Zubereitungsschritte

1.

Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

2.

Palmherzen auf einem Sieb abtropfen lassen. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und klein schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Palmherzen in Stücke schneiden.

3.

Öl erhitzen. Paprika und Lauch darin 6 Minuten andünsten. Erbsen zugeben und untermischen. Curry darüber stäuben und untermischen.

4.

Reis und Palmherzen untermischen und noch 1-2 Minuten erhitzen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

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