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Reispfanne
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Langkorn-Wildreis-Mischung
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 240 g Palmherzen
- je 1 rote und gelbe Paprikaschoten
- 1 Lauchstange
- 4 EL Öl
- 150 g Tiefkühlerbse
- 1 EL Curry
- 1-2 EL Zitronensaft
- 240 g Palmherzen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Langkorn-Wildreis-MischungÖlPfeffer aus der MühlePaprikaschoteCurryZitronensaftzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
2.
Palmherzen auf einem Sieb abtropfen lassen. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und klein schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Palmherzen in Stücke schneiden.
3.
Öl erhitzen. Paprika und Lauch darin 6 Minuten andünsten. Erbsen zugeben und untermischen. Curry darüber stäuben und untermischen.
4.
Reis und Palmherzen untermischen und noch 1-2 Minuten erhitzen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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