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Reispfanne

Rezeptautor: EAT SMARTER
Reispfanne
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317
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
240 g
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
1
4 EL
150 g
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

Schritt 2/4

Palmherzen auf einem Sieb abtropfen lassen. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und klein schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Palmherzen in Stücke schneiden.

Schritt 3/4

Öl erhitzen. Paprika und Lauch darin 6 Minuten andünsten. Erbsen zugeben und untermischen. Curry darüber stäuben und untermischen.

Schritt 4/4

Reis und Palmherzen untermischen und noch 1-2 Minuten erhitzen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

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