0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reispfanne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
240 g
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
1
4 EL
150 g
1 EL
240 g

Zubereitungsschritte

1.

Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

2.

Palmherzen auf einem Sieb abtropfen lassen. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und klein schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Palmherzen in Stücke schneiden.

3.

Öl erhitzen. Paprika und Lauch darin 6 Minuten andünsten. Erbsen zugeben und untermischen. Curry darüber stäuben und untermischen.

4.

Reis und Palmherzen untermischen und noch 1-2 Minuten erhitzen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.