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Reispfanne
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
317
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert317 kcal(15 %)
Protein7,5 g(8 %)
Fett11,9 g(10 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
240 g
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
1
4 EL
150 g
1 EL
240 g

Zubereitungsschritte

1.

Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

2.

Palmherzen auf einem Sieb abtropfen lassen. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und klein schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Palmherzen in Stücke schneiden.

3.

Öl erhitzen. Paprika und Lauch darin 6 Minuten andünsten. Erbsen zugeben und untermischen. Curry darüber stäuben und untermischen.

4.

Reis und Palmherzen untermischen und noch 1-2 Minuten erhitzen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.