0

Reispfanne mit Cranberries und Pekannüssen

Reispfanne mit Cranberries und Pekannüssen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Geflügelleber und die Mägen waschen, trocknen und grob hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Cranberries waschen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Leber und Mägen ind heißem Öl anbraten. Die Zwiebeln, Cranberries und Knoblauch dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit Kreuzkümmel, Salz, Cayennepfeffer und Tabasco würzen und den Reis hinzufügen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/2

Unter Rühren 1-2 Minuten anschwitzen. Mit der Hühnerbrühe auffüllen und aufkochen lassen. Bei milder Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten leise köcheln lassen, bis der Reist fast die gesamt Flüssigkeit aufgenommen hat. Die Frühlingszwiebeln, Petersilie und Nüsse hinzufügen, 3-4 Minuten ziehen lassen und mit Salz und Cayennepfeffer abgeschmeckt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages