0
Drucken
0

Relish aus Cranberries und Pekannüssen

Relish aus Cranberries und Pekannüssen
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Cranberries waschen, abtropfen lassen und zusammen mit den Zwiebelwürfeln, dem Orangensaft, den Nüssen, Essig, Zucker, Zimt und Salz aufkochen lassen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten leicht dicklich einköcheln lassen. 

2

Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und in vorbereitete Gläser füllen. Gut verschlossen auskühlen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Kühl und trocken gelagert ist das Relish mindestens 2 Monate haltbar.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages