Relish aus Cranberries und Pekannüssen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Relish aus Cranberries und Pekannüssen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CranberryZuckerApfelessigPekannussZwiebelOrange

Zutaten

für
2
Zutaten
1
500 g
2
Orangen Saft
75 g
gehackte Pekannüsse
100 ml
175 g
brauner Zucker
1 Prise
Produktempfehlung
Kühl und trocken gelagert ist das Relish mindestens 2 Monate haltbar.
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Cranberries waschen, abtropfen lassen und zusammen mit den Zwiebelwürfeln, dem Orangensaft, den Nüssen, Essig, Zucker, Zimt und Salz aufkochen lassen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten leicht dicklich einköcheln lassen.

2.

Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und in vorbereitete Gläser füllen. Gut verschlossen auskühlen lassen.

Schlagwörter