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Rindfleisch-Fajitas

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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
Kalorien:
680
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien680 kcal(32 %)
Protein38 g(39 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate60 g(40 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E5,1 mg(43 %)
Vitamin K22,1 μg(37 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin14,3 mg(119 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure84 μg(28 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin10,5 μg(23 %)
Vitamin B₁₂2,6 μg(87 %)
Vitamin C121 mg(127 %)
Kalium870 mg(22 %)
Calcium129 mg(13 %)
Magnesium60 mg(20 %)
Eisen4,3 mg(29 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink6,3 mg(79 %)
gesättigte Fettsäuren13,6 g
Harnsäure150 mg
Cholesterin97 mg
Zucker gesamt6 g
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Zubereitungsschritte

1.
Den Sauerrahm mit der Créme fraîche glatt rühren. Den geschälten Knoblauch dazu pressen und mit Zitronensaft und Salz abschmecken. In vier kleine Gläser füllen und mit etwas Chili bestreuen.
2.
Das Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
3.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln, Rinderfilet und Paprika scharf anbraten und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Koriander kräftig würzen.
4.
Die Tortillas in einer weiteren Pfanne ohne Öl kurz erwärmen. Anschließend mit dem Fleisch und Gemüse belegen und mit dem Dip gerichtet servieren.
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