0

Rindfleisch-Fajitas

Rindfleisch-Fajitas
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Tomatensalsa
6
reife Tomaten
1
1
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Für die Fajita
½
½
½
1
rote Zwiebel
600 g
Rinderfilet küchenfertig, pariert
2 EL
1 EL
fein gehackte Petersilie
8
Tortillafladen á ca. 17 cm Durchmesser
8
Lauchstreifen zum Festbinden
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für den Salat die Salsa waschen, von den Stielansätzen und Kernen befreien und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit den Tomaten, der Petersilie, dem Limettensaft und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/3
Die Paprikaschoten waschen, vierteln, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in feine, schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und ebenfalls in schmale Streifen schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in schmale Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und herausnehmen. Das Gemüse in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Schwenken anbraten. Das Fleisch und die Petersilie zugeben und alles gut durchschwenken. Mit Limettensaft abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
Schritt 3/3
Die Tortillafladen leicht erwärmen, nach Belieben mit Guacamole bestreichen, etwas von der Gemüse-Rindfleisch-Mischung darauf geben und aufrollen. Mit Lauchstreifen verschließen und auf Teller anrichten. Mit dem Tomatensalat angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages