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Rindfleisch-Fajitas
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Für die Tomatensalsa
- 6 reife Tomaten
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Limettensaft
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Für die Fajita
- ½ rote Paprikaschote
- ½ gelbe Paprikaschote
- ½ grüne Paprikaschote
- 1 rote Zwiebel
- 600 g Rinderfilet küchenfertig, pariert
- 2 EL Pflanzenöl
- Chilipulver
- 1 EL fein gehackte Petersilie
- Limettensaft
- 8 Tortillafladen á ca. 17 cm Durchmesser
- 8 Lauchstreifen zum Festbinden
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Zubereitungsschritte
1.
Für den Salat die Salsa waschen, von den Stielansätzen und Kernen befreien und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit den Tomaten, der Petersilie, dem Limettensaft und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Paprikaschoten waschen, vierteln, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in feine, schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und ebenfalls in schmale Streifen schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in schmale Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und herausnehmen. Das Gemüse in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Schwenken anbraten. Das Fleisch und die Petersilie zugeben und alles gut durchschwenken. Mit Limettensaft abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
3.
Die Tortillafladen leicht erwärmen, nach Belieben mit Guacamole bestreichen, etwas von der Gemüse-Rindfleisch-Mischung darauf geben und aufrollen. Mit Lauchstreifen verschließen und auf Teller anrichten. Mit dem Tomatensalat angerichtet servieren.
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