Rindfleisch-Fajitas

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindfleisch-Fajitas
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für die Tomatensalsa
6 reife Tomaten
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Limettensaft
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für die Fajita
½ rote Paprikaschote
½ gelbe Paprikaschote
½ grüne Paprikaschote
1 rote Zwiebel
600 g Rinderfilet küchenfertig, pariert
2 EL Pflanzenöl
Chilipulver
1 EL fein gehackte Petersilie
Limettensaft
8 Tortillafladen á ca. 17 cm Durchmesser
8 Lauchstreifen zum Festbinden

Zubereitungsschritte

1.
Für den Salat die Salsa waschen, von den Stielansätzen und Kernen befreien und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit den Tomaten, der Petersilie, dem Limettensaft und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Paprikaschoten waschen, vierteln, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in feine, schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und ebenfalls in schmale Streifen schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in schmale Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und herausnehmen. Das Gemüse in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Schwenken anbraten. Das Fleisch und die Petersilie zugeben und alles gut durchschwenken. Mit Limettensaft abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
3.
Die Tortillafladen leicht erwärmen, nach Belieben mit Guacamole bestreichen, etwas von der Gemüse-Rindfleisch-Mischung darauf geben und aufrollen. Mit Lauchstreifen verschließen und auf Teller anrichten. Mit dem Tomatensalat angerichtet servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Ofengemüse mit Feta Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.6875
(16)

35 Min.

60 Min.

404 kcal

97
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Mais-Avocado-Suppe mit Ziegenkäse und Koriander Rezept
Entzündungslindernd
4.714285
(7)

20 Min.

20 Min.

389 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1514 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite