0

Rindfleisch-Fajitas

Rindfleisch-Fajitas
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Sauerrahm mit der Créme fraîche glatt rühren. Den geschälten Knoblauch dazu pressen und mit Zitronensaft und Salz abschmecken. In vier kleine Gläser füllen und mit etwas Chili bestreuen.
Schritt 2/4
Das Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/4
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln, Rinderfilet und Paprika scharf anbraten und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Koriander kräftig würzen.
Schritt 4/4
Die Tortillas in einer weiteren Pfanne ohne Öl kurz erwärmen. Anschließend mit dem Fleisch und Gemüse belegen und mit dem Dip gerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages