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Rohkostsalat

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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
158
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien158 kcal(8 %)
Protein6 g(6 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K33,9 μg(57 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4,5 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C40 mg(42 %)
Kalium438 mg(11 %)
Calcium203 mg(20 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren3,7 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin10 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 EL Zitronensaft
2 EL Aceto balsamico
2 EL Olivenöl
1 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Möhren
150 g Zucchini
150 g Salatgurke
150 g Kohlrabi
½ Bund Basilikum
½ Bund Petersilie
50 g Parmesan am Stück
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Für die Sauce Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Balsamico-Essig verrühren. Beide Ölsorten mit dem Schneebesen unterschlagen.
2.
Möhre, Zucchini, Gurke und Kohlrabi waschen, putzen, schälen, in dünne Scheiben schneiden und kreisförmig auf vier große Teller verteilen. Basilikum und Petersilie fein hacken. Die Sauce über das Gemüse träufeln und mit Kräutern bestreuen. Die Teller abdecken und das Carpaccio ca. 30 Min. durchziehen lassen.
3.
Zum Servieren Parmesan über das Carpaccio hobeln.
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