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Rosenkohl-Eintopf mit Lamm
(1 Bewertung)
Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 Std.
Kalorien:
468
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 468 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 52 g | (53 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,9 g | (30 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 289,9 μg | (483 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 22,5 mg | (188 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 245 μg | (82 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 2,4 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,6 μg | (187 %) | mehr | |
Vitamin C | 216 mg | (227 %) | ||
Kalium | 1.587 mg | (40 %) | mehr | |
Calcium | 123 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 94 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 5,4 mg | (36 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 7,1 mg | (89 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,2 g | |||
Harnsäure | 499 mg | |||
Cholesterin | 160 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zubereitungsschritte
1.
Lammfleisch in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin ringsum anbraten.
2.
Knoblauch und Zwiebeln zufügen und mitbraten. Senfkörner und Kümmel zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und zugedeckt 1,5 Stunden garen.
3.
Rosenkohl putzen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Rosenkohl zum Lammfleisch geben und 5 Minuten darin ziehen lassen.
4.
Schmand mit Salz und Pfeffer verrühren. Dill abbrausen, trockenschütteln und fein schneiden. Unter den Schmand mischen. Eintopf mit einem Klecks Dill-Schmand servieren.
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