Rosenkohl-Eintopf mit Lamm
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig
Kalorien:
234233
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 234.233 kcal | (11.154 %) | mehr | |
Protein | 41.610 g | (42.459 %) | mehr | |
Fett | 7.417 g | (6.394 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,9 g | (30 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 422,1 mg | (3.518 %) | ||
Vitamin K | 289,9 μg | (483 %) | ||
Vitamin B₁ | 300,3 mg | (30.030 %) | ||
Vitamin B₂ | 740,3 mg | (67.300 %) | ||
Niacin | 19.069,4 mg | (158.912 %) | ||
Vitamin B₆ | 260,7 mg | (18.621 %) | ||
Folsäure | 46.199 μg | (15.400 %) | mehr | |
Pantothensäure | 960,2 mg | (16.003 %) | ||
Biotin | 2,4 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5.400,2 μg | (180.007 %) | mehr | |
Vitamin C | 216 mg | (227 %) | ||
Kalium | 579.007 mg | (14.475 %) | mehr | |
Calcium | 6.114 mg | (611 %) | mehr | |
Magnesium | 44.049 mg | (14.683 %) | mehr | |
Eisen | 3.202,1 mg | (21.347 %) | mehr | |
Jod | 1.405 μg | (703 %) | mehr | |
Zink | 5.801,3 mg | (72.516 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2.513,7 g | |||
Harnsäure | 364.134 mg | |||
Cholesterin | 126.034 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Lammfleisch in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin ringsum anbraten.
2.
Knoblauch und Zwiebeln zufügen und mitbraten. Senfkörner und Kümmel zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und zugedeckt 1 ½ Stunden garen.
3.
Rosenkohl putzen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Rosenkohl zum Lammfleisch geben und 5 Minuten darin ziehen lassen.
4.
>Schmand mit Salz und Pfeffer verrühren. Dill abbrausen, trockenschütteln und fein schneiden. Unter den Schmand mischen. Eintopf mit einem Klecks Dill-Schmand servieren.
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