0

Lamm-Erdnuss-Eintopf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lamm-Erdnuss-Eintopf
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Lammfleisch (z. B. Schulter)
1 Stange
2
2
500 g
2 EL
800 ml
Lammfond (Fertigprodukt)
125 g
1 TL
1 EL
1
4 EL
geröstete Erdnüsse ungesalzen, grob gehackt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Sellerie waschen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, Sellerie waschen und putzen. Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie in kleine Würfel hacken. Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und sehr fein hacken. Das Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Butterschmalz in einem breiten Topf erhitzen, Sellerie-, Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze unter Rühren anschwitzen. Das Fleisch dazugeben und anbraten.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Mit Salz, Pfeffer, Curry und Zitronensaft würzen und mit Lammfond aufgießen. Die Erdnussbutter und Chilistückchen einrühren und die Suppe bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Umrühren etwa 15 Min. köcheln lassen. Inzwischen die Tomaten überbrühen, häuten und das Fruchtfleisch klein würfeln. Unter die Erdnusssuppe rühren und die Suppe weitere 10 Minuten köcheln lassen. Dann abschmecken und mit gehackten Erdnüssen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages