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Salat mit Gemüse und Champignons

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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
147
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien147 kcal(7 %)
Protein3 g(3 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K114,5 μg(191 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure54 μg(18 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin6,3 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium519 mg(13 %)
Calcium55 mg(6 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure37 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Kopfsalat
½ Salatgurke
1 Bund Brunnenkresse
100 g Champignons
1 Bund Radieschen
1 Bund Schnittlauch
5 EL Olivenöl
4 EL Weinessig
Salz
Pfeffer
½ TL Zucker
1 TL Senf
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Alle Gemüse waschen. Kopfsalat waschen und zerpflücken. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Radieschen und Champignons ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

2.

Schnittlauch in Röllchen schneiden. Gemüse, Champignons, Schnittlauch und Brunnenkresse in eine Schüssel geben. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf eine Sauce rühren und den Salat anmachen.

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