0

Salat mit Tofu, Champignons und Kleesprossen

Salat mit Tofu, Champignons und Kleesprossen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
33 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
100 g
1
kleiner Radicchio
1
rote Zwiebel
400 g
100 g
1 EL
2 EL
½
3 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
1 Handvoll
Rotkleesprosse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Salate waschen, putzen, den Radicchio und den Chicoree vom Strunk befreien und alles gut abtropfen lassen. Nach Bedarf die Blätter kleiner zupfen oder schneiden und auf Tellern anrichten.

Schritt 2/5

Die rote Zwiebel in Ringe schneiden und darüber streuen, ebenso die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons.

Schritt 3/5

Den Tofu in feine Streifen schneiden, in Sonnenblumenöl 2-3 Minuten braun anbraten, mit der Sojasauce ablöschen, gut durchschwenken, aus der Pfanne nehmen und seitlich an den Salat legen.

Schritt 4/5

Für das Dressing die geschälte und gewürfelte Mango mit dem Sesamöl, 3-4 EL Wasser und dem Reisessig mixen. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

Schritt 5/5

Über den Salat träufeln und mit den Sprossen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages