Salat mit Tofu, Champignons und Kleesprossen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat mit Tofu, Champignons und Kleesprossen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 33 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Chicorée
100 g Feldsalat
1 kleiner Radicchio
1 rote Zwiebel
400 g Tofu
100 g Champignons
1 EL Sonnenblumenöl
2 EL Sojasauce
½ Mango
3 EL Sesamöl
3 EL Reisessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Honig
1 Handvoll Rotkleesprosse

Zubereitungsschritte

1.

Die Salate waschen, putzen, den Radicchio und den Chicoree vom Strunk befreien und alles gut abtropfen lassen. Nach Bedarf die Blätter kleiner zupfen oder schneiden und auf Tellern anrichten.

2.

Die rote Zwiebel in Ringe schneiden und darüber streuen, ebenso die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons.

3.

Den Tofu in feine Streifen schneiden, in Sonnenblumenöl 2-3 Minuten braun anbraten, mit der Sojasauce ablöschen, gut durchschwenken, aus der Pfanne nehmen und seitlich an den Salat legen.

4.

Für das Dressing die geschälte und gewürfelte Mango mit dem Sesamöl, 3-4 EL Wasser und dem Reisessig mixen. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

5.

Über den Salat träufeln und mit den Sprossen garniert servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog