print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Grüner Salat mit Shrimps und Champignons

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grüner Salat mit Shrimps und Champignons
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
Garnelen verzehrfertig
300 g
1
kleine Salatgurke
½
1
kleine Avocado
300 g
1
Knoblauchzehe sehr fein gehackt
2 EL
2 EL
Für das Dressing
½
Zitrone Saft
2 EL
3 EL
2 EL

Zubereitungsschritte

1.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, trocken tupfen. Die Gurke gründlich waschen, den Länge nach halbieren und in Scheiben scheiden. Den Salat waschen, trocken schütteln, verlesen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Champignons zusammen mit dem Knoblauch in einer Grillpfanne mit dem Butterschmalz goldgelb Braten/Grillen.
2.
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Schale in Streifen vom Fruchtfleisch ziehen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit wenig Zitronensaft beträufeln.
3.
Alle Zutaten für das Dressing in einen Schüttelbecher geben und gut mischen, mit sämtlichen Salatzutaten locker vermengen, auf Tellern anrichten und servieren.

Video Tipps

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen