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Sandwichs mit Thunfischaufstrich, Oliven und Estragon
(1 Bewertung)
Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
384
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 384 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 37 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,4 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 6,7 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,6 mg | (55 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 40 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 3,9 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 317 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 67 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 47 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,5 g | |||
Harnsäure | 67 mg | |||
Cholesterin | 62 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
6
Zubereitungsschritte
1.
Den Thunfisch abtropfen und klein zupfen, die Hälfte zusammen mit der Mayonnaise in einen Mixer geben und fein pürieren, zusammen mit den Thunfischstücken unter den Schmand mischen.
2.
Den Estragon waschen, trocken schütteln und klein hacken. Die Oliven ebenfalls klein hacken. Die Paprika putzen, entkernen, die Innenhäute entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls sehr klein würfeln. Das Gemüse unter die Thunfischmischung mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Mischbrotscheiben jeweils mit der Thunfischcreme bestreichen. Auf drei Brote die Weißbrotscheiben legen und mit den restlichen drei bestrichenen Broten abdecken. Vorsichtig diagonal vierteln. Auf Tellern anrichten und servieren.
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