Sandwichs mit Thunfischaufstrich, Oliven und Estragon

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Sandwichs mit Thunfischaufstrich, Oliven und Estragon
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
384
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien384 kcal(18 %)
Protein14 g(14 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K6,7 μg(11 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,6 mg(55 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin3,9 μg(9 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium317 mg(8 %)
Calcium67 mg(7 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren8,5 g
Harnsäure67 mg
Cholesterin62 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
6
Zutaten
200 g Thunfisch Dose (in Lake)
3 EL Mayonnaise
100 g Schmand oder Frischkäse
1 Stiel Estragon
2 EL grüne Oliven
½ kleine Paprikaschote
½ kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
6 Scheiben Mischbrot
3 Scheiben Weißbrot ohne Rinde
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischWeißbrotSchmandMayonnaiseOliveEstragon
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Thunfisch abtropfen und klein zupfen, die Hälfte zusammen mit der Mayonnaise in einen Mixer geben und fein pürieren, zusammen mit den Thunfischstücken unter den Schmand mischen.

2.

Den Estragon waschen, trocken schütteln und klein hacken. Die Oliven ebenfalls klein hacken. Die Paprika putzen, entkernen, die Innenhäute entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls sehr klein würfeln. Das Gemüse unter die Thunfischmischung mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Die Mischbrotscheiben jeweils mit der Thunfischcreme bestreichen. Auf drei Brote die Weißbrotscheiben legen und mit den restlichen drei bestrichenen Broten abdecken. Vorsichtig diagonal vierteln. Auf Tellern anrichten und servieren.

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