Sandwichs mit Thunfischaufstrich, Oliven und Estragon

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sandwichs mit Thunfischaufstrich, Oliven und Estragon
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischWeißbrotSchmandMayonnaiseOliveEstragon

Zutaten

für
6
Zutaten
200 g
Thunfisch Dose (in Lake)
3 EL
100 g
Schmand oder Frischkäse
1 Stiel
2 EL
grüne Oliven
½
½
kleine Zwiebel
6 Scheiben
3 Scheiben
Weißbrot ohne Rinde
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Thunfisch abtropfen und klein zupfen, die Hälfte zusammen mit der Mayonnaise in einen Mixer geben und fein pürieren, zusammen mit den Thunfischstücken unter den Schmand mischen.

2.

Den Estragon waschen, trocken schütteln und klein hacken. Die Oliven ebenfalls klein hacken. Die Paprika putzen, entkernen, die Innenhäute entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls sehr klein würfeln. Das Gemüse unter die Thunfischmischung mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Die Mischbrotscheiben jeweils mit der Thunfischcreme bestreichen. Auf drei Brote die Weißbrotscheiben legen und mit den restlichen drei bestrichenen Broten abdecken. Vorsichtig diagonal vierteln. Auf Tellern anrichten und servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen