Tomatensoße mit Kerbel und Estragon

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatensoße mit Kerbel und Estragon
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 EL Öl
1 mittelgroße Zwiebel gehackt
2 rote Chilischoten grob gehackt
1 EL grüne Currypaste
2 TL Kurkuma
400 ml Buttermilch
250 ml Wasser
300 g Kürbisfruchtfleisch gewürfelt
2 Hähnchenbrustfilets mundgerecht kleingeschnitten
2 EL Fischsauce
2 EL Limettensaft
2 TL brauner Zucker
zum Garnieren
frisches Thai-Basilikum

Zubereitungsschritte

1.
Öl in einem großen Wok erhitzen. Zwiebel, Chilies, Kurkuma und Currypaste hineingeben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze rühren.
2.
Buttermilch und Wasser zugeben, zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und offen 5 Minuten köcheln lassen.
3.
Kürbis zufügen und 10 Minuten kochen. Dann das Hähnchenfleisch zugeben; unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten weiter köcheln.
4.
Mit Fischsauce, Limettensaft und Zucker abschmecken. Basilikum darüberstreuen. Mit Reis servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog