Tomatensoße mit Kerbel und Estragon

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatensoße mit Kerbel und Estragon
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 EL Öl
1 mittelgroße Zwiebel gehackt
2 rote Chilischoten grob gehackt
1 EL grüne Currypaste
2 TL Kurkuma
400 ml Buttermilch
250 ml Wasser
300 g Kürbisfruchtfleisch gewürfelt
2 Hähnchenbrustfilets mundgerecht kleingeschnitten
2 EL Fischsauce
2 EL Limettensaft
2 TL brauner Zucker
zum Garnieren
frisches Thai-Basilikum

Zubereitungsschritte

1.
Öl in einem großen Wok erhitzen. Zwiebel, Chilies, Kurkuma und Currypaste hineingeben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze rühren.
2.
Buttermilch und Wasser zugeben, zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und offen 5 Minuten köcheln lassen.
3.
Kürbis zufügen und 10 Minuten kochen. Dann das Hähnchenfleisch zugeben; unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten weiter köcheln.
4.
Mit Fischsauce, Limettensaft und Zucker abschmecken. Basilikum darüberstreuen. Mit Reis servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite