Tomatensoße mit Kerbel und Estragon

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatensoße mit Kerbel und Estragon
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 EL Öl
1 mittelgroße Zwiebel gehackt
2 rote Chilischoten grob gehackt
1 EL grüne Currypaste
2 TL Kurkuma
400 ml Buttermilch
250 ml Wasser
300 g Kürbisfruchtfleisch gewürfelt
2 Hähnchenbrustfilets mundgerecht kleingeschnitten
2 EL Fischsauce
2 EL Limettensaft
2 TL brauner Zucker
zum Garnieren
frisches Thai-Basilikum

Zubereitungsschritte

1.
Öl in einem großen Wok erhitzen. Zwiebel, Chilies, Kurkuma und Currypaste hineingeben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze rühren.
2.
Buttermilch und Wasser zugeben, zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und offen 5 Minuten köcheln lassen.
3.
Kürbis zufügen und 10 Minuten kochen. Dann das Hähnchenfleisch zugeben; unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten weiter köcheln.
4.
Mit Fischsauce, Limettensaft und Zucker abschmecken. Basilikum darüberstreuen. Mit Reis servieren.