Tomatensoße mit Kerbel und Estragon
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 EL Öl
- 1 mittelgroße Zwiebel gehackt
- 2 rote Chilischoten grob gehackt
- 1 EL grüne Currypaste
- 2 TL Kurkuma
- 400 ml Buttermilch
- 250 ml Wasser
- 300 g Kürbisfruchtfleisch gewürfelt
- 2 Hähnchenbrustfilets mundgerecht kleingeschnitten
- 2 EL Fischsauce
- 2 EL Limettensaft
- 2 TL brauner Zucker
- zum Garnieren
- frisches Thai-Basilikum
Zubereitungsschritte
1.
Öl in einem großen Wok erhitzen. Zwiebel, Chilies, Kurkuma und Currypaste hineingeben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze rühren.
2.
Buttermilch und Wasser zugeben, zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und offen 5 Minuten köcheln lassen.
3.
Kürbis zufügen und 10 Minuten kochen. Dann das Hähnchenfleisch zugeben; unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten weiter köcheln.
4.
Mit Fischsauce, Limettensaft und Zucker abschmecken. Basilikum darüberstreuen. Mit Reis servieren.
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