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Schweinefleisch-Gemüseeintopf

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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
505
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien505 kcal(24 %)
Protein33 g(34 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E5,5 mg(46 %)
Vitamin K44,7 μg(75 %)
Vitamin B₁2,1 mg(210 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin15,1 mg(126 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure86 μg(29 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin15,4 μg(34 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C164 mg(173 %)
Kalium1.136 mg(28 %)
Calcium114 mg(11 %)
Magnesium97 mg(32 %)
Eisen6,6 mg(44 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink6,2 mg(78 %)
gesättigte Fettsäuren14,5 g
Harnsäure301 mg
Cholesterin122 mg
Zucker gesamt9 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Schweinefleisch
4 Schalotten
2 EL Butter
2 EL Pflanzenöl
2 rote Paprikaschoten
2 grüne Zucchini
2 kleine gelbe Zucchini
400 ml Gemüsebrühe
½ Bund Basilikum
½ Bund Thymian
Salz
Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden. Schalotten schälen, fein hacken. Butter und Öl erhitzen, Fleisch portionsweise anbraten, Schalotten dazugeben, mitdünsten. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, würfeln. Zucchini putzen, waschen, Enden abschneiden, in dicke Scheiben schneiden, zum Fleisch geben, 5 Minuten mitbraten.

2.

Gemüsebrühe angießen, Deckel aufsetzten und alles 40 Minuten garen. Basilikum und Thymian von den Stielen zupfen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, Kräuter darüberstreuen.

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