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Sellerie-Möhrensalat mit Apfel

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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
410
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien410 kcal(20 %)
Protein6 g(6 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9 g(30 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E8,1 mg(68 %)
Vitamin K45,8 μg(76 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure83 μg(28 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin19,9 μg(44 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C38 mg(40 %)
Kalium859 mg(21 %)
Calcium139 mg(14 %)
Magnesium55 mg(18 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren8,3 g
Harnsäure61 mg
Cholesterin30 mg
Zucker gesamt34 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Äpfel
250 g Knollensellerie
2 Möhren
50 g Walnusskerne
Zitronen
2 EL Öl
2 EL Obstessig
150 g Joghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
125 ml Schlagsahne
½ Kästchen Kresse
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Sellerie schälen und raspeln.
2.
Äpfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und in Stifte schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
3.
Möhren waschen, schälen und raspeln. Alles miteinander vermengen und die Walnüsse zugeben.
4.
Öl, Essig, Jogurt, Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Salatsauce unter den Salat heben und etwas ziehen lassen. Den Salat mit Kresse garnieren und servieren.
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