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Süß-saure Wurstpfanne

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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
547
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien547 kcal(26 %)
Protein19 g(19 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,7 mg(39 %)
Vitamin K34,2 μg(57 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin8,9 mg(74 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure116 μg(39 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin6,3 μg(14 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C159 mg(167 %)
Kalium607 mg(15 %)
Calcium40 mg(4 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod27 μg(14 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren13,3 g
Harnsäure78 mg
Cholesterin70 mg
Zucker gesamt15 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
200 g Fleischwurst
1 EL Sojasauce
je ein EL Zitronensaft und Ananasdicksaft
1 EL Speisestärke
2 EL Olivenöl
2 Scheiben Ananas kleine Stücke
2 EL Erbsen TK
1 rote Paprikaschote in Streifen geschnitten
2 EL Sojasprossen
1 EL Sojasauce
1 EL Honig
1 EL Zitronensaft
½ Tasse Geflügelbrühe
Tabasco
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FleischwurstAnanasErbseSojasprossenOlivenölHonig
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Zubereitungsschritte

1.
Wurst in Scheiben schneiden, Sojasauce, Zitronensaft und Ananasdicksaft verrühren und die Wurstscheiben ca. 30 Min. darin marinieren, dann herausnehmen, abtropfen lassen und dünn in der Speisestärke wenden, in Öl kross anbraten, herausnehmen.
2.
Keimlinge, Erbsen, Ananasstücke und Paprika in eine Pfanne geben, Sojasauce, Honig, Zitronensaft und Brühe angiessen, aufkochen lassen, verrühren, mit Salz und einigen Spritzern Tabasco abschmecken, ca. 3 Min köcheln lassen, die Wurstscheiben untermischen und servieren.
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