Süß-saure Wurstpfanne
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
547
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 547 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 41 g | (35 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin K | 34,2 μg | (57 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 8,9 mg | (74 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 116 μg | (39 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 6,3 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 159 mg | (167 %) | ||
Kalium | 607 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 40 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 54 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 27 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,3 g | |||
Harnsäure | 78 mg | |||
Cholesterin | 70 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 200 g Fleischwurst
- 1 EL Sojasauce
- je ein EL Zitronensaft und Ananasdicksaft
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Olivenöl
- 2 Scheiben Ananas kleine Stücke
- 2 EL Erbsen TK
- 1 rote Paprikaschote in Streifen geschnitten
- 2 EL Sojasprossen
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Honig
- 1 EL Zitronensaft
- ½ Tasse Geflügelbrühe
- Tabasco
- Salz
Zubereitungsschritte
1.
Wurst in Scheiben schneiden, Sojasauce, Zitronensaft und Ananasdicksaft verrühren und die Wurstscheiben ca. 30 Min. darin marinieren, dann herausnehmen, abtropfen lassen und dünn in der Speisestärke wenden, in Öl kross anbraten, herausnehmen.
2.
Keimlinge, Erbsen, Ananasstücke und Paprika in eine Pfanne geben, Sojasauce, Honig, Zitronensaft und Brühe angiessen, aufkochen lassen, verrühren, mit Salz und einigen Spritzern Tabasco abschmecken, ca. 3 Min köcheln lassen, die Wurstscheiben untermischen und servieren.
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