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Tarte mit Thunfisch, Mais, Porree und Chili

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Std.
Kalorien:
2762
kcal
Brennwert
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1 Tarteform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.762 kcal(132 %)
Protein117 g(119 %)
Fett192 g(166 %)
Kohlenhydrate142 g(95 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe16,7 g(56 %)
Vitamin A2,7 mg(338 %)
Vitamin D16,7 μg(84 %)
Vitamin E11 mg(92 %)
Vitamin K80,4 μg(134 %)
Vitamin B₁1,2 mg(120 %)
Vitamin B₂1,9 mg(173 %)
Niacin51 mg(425 %)
Vitamin B₆2,2 mg(157 %)
Folsäure210 μg(70 %)
Pantothensäure6,5 mg(108 %)
Biotin50,8 μg(113 %)
Vitamin B₁₂15 μg(500 %)
Vitamin C54 mg(57 %)
Kalium2.520 mg(63 %)
Calcium1.099 mg(110 %)
Magnesium303 mg(101 %)
Eisen7,8 mg(52 %)
Jod188 μg(94 %)
Zink9,5 mg(119 %)
gesättigte Fettsäuren93,8 g
Harnsäure731 mg
Cholesterin927 mg
Zucker gesamt31 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
250 g Blätterteig (TK)
1 Chilischote
400 g Maiskörner Dose
4 Frühlingszwiebeln
250 g Thunfisch Dose
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
75 g geriebener Käse z. B. Emmentaler
2 EL Crème fraîche
2 EL Schnittlauchröllchen
2 Eier
175 ml Milch
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen. Die Chilischote längs aufschneiden, entkernen, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.
2.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Lauch und Chili kurz anschwitzen. Vom Feuer nehmen, Mais und Thunfisch untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Den Käse, Creme fraiche und Schnittlauch mit den Eiern und der Milch verrühren.
5.
Die Blätterteigplatten aufeinanderlegen und etwas größer als die Form ausrollen. In die Form legen, die Ränder überlappen lassen und den Thunfisch auf dem Teig verteilen. Die Eiersahne darüber gießen, die Ränder über die Füllung klappen und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.
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