0
Drucken
0

Chili-Shrimps mit Porree, Mais und Eiernudeln

Chili-Shrimps mit Porree, Mais und Eiernudeln
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Chili waschen, schräg in feine ringe schneiden, dabei die Kerne und die Innenhäute entfernen. Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Spargelstangen in 5 cm lange Stücke schneiden. Zusammen mit dem Babymais in reichlich kochendem Salzwasser 3-5 Minuten vorgaren. Abgießen und abtropfen lassen. Die Zuckerschoten waschen, abtropfen lassen und schräg halbieren.
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Gemüsebrühe und Sojasoße ablöschen und 2 Minuten köcheln lassen. Den Herd ausschalten, die Crevetten zugeben und im Gemüse gar ziehen lassen. Die Nudeln nach Packungsaufschrit in reichlich Salzwasser garen. Abgießen, abtropfen und mit der Austernsoße und den Sojasprossen mischen. Mit dem Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages