Chili-Shrimps mit Porree, Mais und Eiernudeln
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 große rote Chilischote
- 150 g grüner Spargel
- 8 Babymais
- 100 g Zuckerschoten
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 50 ml Gemüsebrühe
- 2 EL helle Sojasauce
- 1 Handvoll Sojasprossen
- 12 HanseGarnelen küchenfertig
- 350 g asiatische Eiernudel
- 1 EL Austernsauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelZuckerschotenSojasprossenSonnenblumenölSojasauceFrühlingszwiebelProduktempfehlung
Jetzt HanseGarnelen bestellen
Sie möchten das Rezept nachkochen? Bestellen Sie ganz einfach online bei HanseGarnelen – und freuen Sie sich auf ein exklusives Geschenk als Dankeschön.
Für Garnelen-Fans mit höchsten Ansprüchen
HanseGarnelen sind fangfrische Garnelen aus nachhaltiger und tierwohlgerechter Aufzucht, garantiert ohne Antibiotika oder andere künstliche Zusätze. Das macht sie zur ersten Wahl für viele Sterneköche, die auf Frische und besten Geschmack Wert legen. Klicken Sie auf "Mehr" für weitere Infos.
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Chili waschen, schräg in feine ringe schneiden, dabei die Kerne und die Innenhäute entfernen. Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Spargelstangen in 5 cm lange Stücke schneiden. Zusammen mit dem Babymais in reichlich kochendem Salzwasser 3-5 Minuten vorgaren. Abgießen und abtropfen lassen. Die Zuckerschoten waschen, abtropfen lassen und schräg halbieren.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Gemüsebrühe und Sojasoße ablöschen und 2 Minuten köcheln lassen. Den Herd ausschalten, die Crevetten zugeben und im Gemüse gar ziehen lassen. Die Nudeln nach Packungsaufschrit in reichlich Salzwasser garen. Abgießen, abtropfen und mit der Austernsoße und den Sojasprossen mischen. Mit dem Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen