Tarte mit Thunfisch, Mais, Porree und Chili

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Tarte mit Thunfisch, Mais, Porree und Chili
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
2762
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Tarteform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.762 kcal(132 %)
Protein117 g(119 %)
Fett192 g(166 %)
Kohlenhydrate142 g(95 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe16,7 g(56 %)
Automatic
Vitamin A2,7 mg(338 %)
Vitamin D16,7 μg(84 %)
Vitamin E11 mg(92 %)
Vitamin K80,4 μg(134 %)
Vitamin B₁1,2 mg(120 %)
Vitamin B₂1,9 mg(173 %)
Niacin51 mg(425 %)
Vitamin B₆2,2 mg(157 %)
Folsäure210 μg(70 %)
Pantothensäure6,5 mg(108 %)
Biotin50,8 μg(113 %)
Vitamin B₁₂15 μg(500 %)
Vitamin C54 mg(57 %)
Kalium2.520 mg(63 %)
Calcium1.099 mg(110 %)
Magnesium303 mg(101 %)
Eisen7,8 mg(52 %)
Jod188 μg(94 %)
Zink9,5 mg(119 %)
gesättigte Fettsäuren93,8 g
Harnsäure731 mg
Cholesterin927 mg
Zucker gesamt31 g

Zutaten

für
1
Zutaten
250 g
1
400 g
4
250 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
75 g
geriebener Käse z. B. Emmentaler
2 EL
2 EL
2
175 ml

Zubereitungsschritte

1.
Den Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen. Die Chilischote längs aufschneiden, entkernen, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.
2.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Lauch und Chili kurz anschwitzen. Vom Feuer nehmen, Mais und Thunfisch untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Den Käse, Creme fraiche und Schnittlauch mit den Eiern und der Milch verrühren.
5.
Die Blätterteigplatten aufeinanderlegen und etwas größer als die Form ausrollen. In die Form legen, die Ränder überlappen lassen und den Thunfisch auf dem Teig verteilen. Die Eiersahne darüber gießen, die Ränder über die Füllung klappen und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.