Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Tarte mit Thunfisch, Mais, Porree und Chili

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tarte mit Thunfisch, Mais, Porree und Chili
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Tarteform (24 cm Durchmesser)
250 g
1
400 g
4
250 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
75 g
geriebener Käse z. B. Emmentaler
2 EL
2 EL
2
175 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen. Die Chilischote längs aufschneiden, entkernen, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.
Schritt 2/5
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/5
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Lauch und Chili kurz anschwitzen. Vom Feuer nehmen, Mais und Thunfisch untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/5
Den Käse, Creme fraiche und Schnittlauch mit den Eiern und der Milch verrühren.
Schritt 5/5
Die Blätterteigplatten aufeinanderlegen und etwas größer als die Form ausrollen. In die Form legen, die Ränder überlappen lassen und den Thunfisch auf dem Teig verteilen. Die Eiersahne darüber gießen, die Ränder über die Füllung klappen und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 47% Rabatt: ACTIVE ERA Wohnzubehör
VON AMAZON
63,99 €
Läuft ab in:
Elo 99276 Schnellkochtopf / 6 L / Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 119,00 €
51,99 €
Läuft ab in:
Reduzierte Haushaltsprodukte von Zeller
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
11,82 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages