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Toast-Röllchen

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(2 Bewertungen)
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
424
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien424 kcal(20 %)
Protein21 g(21 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D2,5 μg(13 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K41,6 μg(69 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin11,7 mg(98 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure62 μg(21 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin6,6 μg(15 %)
Vitamin B₁₂2,6 μg(87 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium802 mg(20 %)
Calcium84 mg(8 %)
Magnesium68 mg(23 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod33 μg(17 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren11,9 g
Harnsäure111 mg
Cholesterin88 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Scheiben Tramezzino
2 Scheiben Vollkorn-Tramezzini
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
2 EL Mayonnaise
1 Avocado
1 EL Zitronensaft
½ Bund Rucola
1 Möhre
1 Chicorée
1 EL Butter
4 Scheiben Putenschinken
2 EL Frischkäse
Salz
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Tramezzini jeweils einmal quer halbieren.
2.
Thunfisch abtropfen lassen und mit Creme fraiche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft vermengen.
4.
Rucola waschen, putzen und trocken schütteln.
5.
Karotte schälen und in Stifte schneiden oder hobeln.
6.
Chicoree waschen, putzen, Strunk entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Mit Karottenstiften in heißer Butter ca. 1-2 Min. anschwitzen. Evtl. etwas Wasser zugeben. Vom Feuer nehmen und mit Salz sowie Zucker würzen. Abkühlen lassen.
7.
Die Vollkorn-Tramezzini jeweils mit Thunfisch bestreichen, darauf Avocado und Rucola legen und einrollen. Einmal in der Mitte halbieren.
8.
Die normalen Tramezzini mit Frischkäse bestreichen und darauf das Gemüse verteilen. Schinkenscheiben darauf legen und einrollen. Ebenfalls einmal in der Mitte halbieren. Fertig zum Servieren.
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