Toast-Röllchen
(2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
424
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 424 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,6 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 2,5 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 41,6 μg | (69 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 11,7 mg | (98 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 62 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 6,6 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,6 μg | (87 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 802 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 84 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 68 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 33 μg | (17 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,9 g | |||
Harnsäure | 111 mg | |||
Cholesterin | 88 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Scheiben Tramezzino
- 2 Scheiben Vollkorn-Tramezzini
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 2 EL Mayonnaise
- 1 Avocado
- 1 EL Zitronensaft
- ½ Bund Rucola
- 1 Möhre
- 1 Chicorée
- 1 EL Butter
- 4 Scheiben Putenschinken
- 2 EL Frischkäse
- Salz
- 1 Prise Zucker
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Tramezzini jeweils einmal quer halbieren.
2.
Thunfisch abtropfen lassen und mit Creme fraiche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft vermengen.
4.
Rucola waschen, putzen und trocken schütteln.
5.
Karotte schälen und in Stifte schneiden oder hobeln.
6.
Chicoree waschen, putzen, Strunk entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Mit Karottenstiften in heißer Butter ca. 1-2 Min. anschwitzen. Evtl. etwas Wasser zugeben. Vom Feuer nehmen und mit Salz sowie Zucker würzen. Abkühlen lassen.
7.
Die Vollkorn-Tramezzini jeweils mit Thunfisch bestreichen, darauf Avocado und Rucola legen und einrollen. Einmal in der Mitte halbieren.
8.
Die normalen Tramezzini mit Frischkäse bestreichen und darauf das Gemüse verteilen. Schinkenscheiben darauf legen und einrollen. Ebenfalls einmal in der Mitte halbieren. Fertig zum Servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen