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Wok-Pfanne mit Hähnchen, Pilzen und Porree

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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 Min.
Kalorien:
584
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien584 kcal(28 %)
Protein42 g(43 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K56,5 μg(94 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin22,3 mg(186 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure122 μg(41 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin15,8 μg(35 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium1.038 mg(26 %)
Calcium100 mg(10 %)
Magnesium100 mg(33 %)
Eisen5,8 mg(39 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren1,8 g
Harnsäure315 mg
Cholesterin148 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g chinesische Eiernudel
Salz
2 Hähnchenbrustfilets à ca. 150 g
1 Stange Lauch
200 g Champignons
1 Möhre
1 Chilischote
1 Knoblauchzehe
3 EL Sesamöl
Fischsauce
helle Sojasauce
zum Garnieren
rosa Pfefferkörner
Koriandergrün
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Möhre schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken.
2.
Das Hähnchen im Wok in heißem Öl etwa 1 Minute goldbraun braten. Am Rand hoch schieben und in der Mitte die Champignons braten. Wieder etwas beiseite schieben und den Lauch, die Möhre, Chili und Knoblauch 1-2 Minuten braten. Alles gut vermengen, die abgetropften Nudeln zufügen und zusammen 2-3 Minuten fertig braten. Mit Fisch- und Sojasauce abschmecken und mit Pfefferkörner und Koriander garniert servieren.
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