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Wok-Pfanne mit Hähnchen, Pilzen und Porree
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
584
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 584 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 42 g | (43 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 75 g | (50 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,3 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 56,5 μg | (94 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 22,3 mg | (186 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 122 μg | (41 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 15,8 μg | (35 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 1.038 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 100 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 100 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 5,8 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 3 mg | (38 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | |||
Harnsäure | 315 mg | |||
Cholesterin | 148 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g chinesische Eiernudel
- Salz
- 2 Hähnchenbrustfilets à ca. 150 g
- 1 Stange Lauch
- 200 g Champignons
- 1 Möhre
- 1 Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Sesamöl
- Fischsauce
- helle Sojasauce
- zum Garnieren
- rosa Pfefferkörner
- Koriandergrün
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Möhre schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken.
2.
Das Hähnchen im Wok in heißem Öl etwa 1 Minute goldbraun braten. Am Rand hoch schieben und in der Mitte die Champignons braten. Wieder etwas beiseite schieben und den Lauch, die Möhre, Chili und Knoblauch 1-2 Minuten braten. Alles gut vermengen, die abgetropften Nudeln zufügen und zusammen 2-3 Minuten fertig braten. Mit Fisch- und Sojasauce abschmecken und mit Pfefferkörner und Koriander garniert servieren.
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