Wok-Pfanne mit Hähnchen, Pilzen und Porree

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Wok-Pfanne mit Hähnchen, Pilzen und Porree
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
567
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien567 kcal(27 %)
Protein41 g(42 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K47,8 μg(80 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin21,9 mg(183 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure115 μg(38 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin13,6 μg(30 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium965 mg(24 %)
Calcium91 mg(9 %)
Magnesium90 mg(30 %)
Eisen5,3 mg(35 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure301 mg
Cholesterin148 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g chinesische Eiernudel
Salz
2 Hähnchenbrustfilets à ca. 150 g
1 Stange Lauch
200 g Champignons
1 Möhre
1 Chilischote
1 Knoblauchzehe
3 EL Sesamöl
Fischsauce
helle Sojasauce
zum Garnieren
rosa Pfefferkörner
Koriandergrün
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Möhre schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken.
2.
Das Hähnchen im Wok in heißem Öl etwa 1 Minute goldbraun braten. Am Rand hoch schieben und in der Mitte die Champignons braten. Wieder etwas beiseite schieben und den Lauch, die Möhre, Chili und Knoblauch 1-2 Minuten braten. Alles gut vermengen, die abgetropften Nudeln zufügen und zusammen 2-3 Minuten fertig braten. Mit Fisch- und Sojasauce abschmecken und mit Pfefferkörner und Koriander garniert servieren.