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Wraps mit Lammfüllung

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
425
kcal
Brennwert
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1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien425 kcal(20 %)
Protein38 g(39 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6 mg(50 %)
Vitamin K38,6 μg(64 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin16,8 mg(140 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure116 μg(39 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin3,9 μg(9 %)
Vitamin B₁₂4,1 μg(137 %)
Vitamin C126 mg(133 %)
Kalium793 mg(20 %)
Calcium85 mg(9 %)
Magnesium62 mg(21 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink4,9 mg(61 %)
gesättigte Fettsäuren4,1 g
Harnsäure297 mg
Cholesterin95 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Lamm-Medaillon
2 rote Paprikaschoten gehäutet
2 Knoblauchzehen
1 EL Harissa
50 ml Gemüsebrühe
100 g Oliven ohne Stein, schwarz
1 Bund Petersilie
1 EL Öl
4 Tortillafladen
Salz
Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Knoblauch abziehen und würfeln. Die Lammmedaillons in Streifen schneiden, Pfeffern. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, mit dem Harissa mischen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Lammstreifen darin kurz, scharf anbraten, herausnehmen, in Alufolie wickeln und im Ofen ziehen lassen. Die Tortillafladen bei 120°C in den Ofen legen und erwärmen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
Die Paprika mit dem Harissa, Oliven und dem Knoblauch in die Pfanne geben kurz anbraten und die Petersilie untermengen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fladen und das Fleisch aus dem Ofen nehmen, den entstandenen Bratensaft unter das Gemüse mengen und das Gemüse mittig auf den Fladen verteilen, darauf das Fleisch anrichten und die Teigfladen aufrollen und servieren.
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