Wraps mit Lammfüllung

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Wraps mit Lammfüllung
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
544
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien544 kcal(26 %)
Protein46,41 g(47 %)
Fett28,29 g(24 %)
Kohlenhydrate23,68 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Vitamin A134,32 mg(16.790 %)
Vitamin D0,15 μg(1 %)
Vitamin E1,26 mg(11 %)
Vitamin B₁0,16 mg(16 %)
Vitamin B₂0,39 mg(35 %)
Niacin18,17 mg(151 %)
Vitamin B₆0,25 mg(18 %)
Folsäure46,74 μg(16 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂3,96 μg(132 %)
Vitamin C14,47 mg(15 %)
Kalium532,91 mg(13 %)
Calcium64,51 mg(6 %)
Magnesium49,88 mg(17 %)
Eisen4,9 mg(33 %)
Zink8,08 mg(101 %)
gesättigte Fettsäuren8,84 g
Cholesterin136,5 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
2
rote Paprikaschoten gehäutet
2
1 EL
50 ml
100 g
Oliven ohne Stein, schwarz
1 Bund
1 EL
4
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Knoblauch abziehen und würfeln. Die Lammmedaillons in Streifen schneiden, Pfeffern. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, mit dem Harissa mischen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Lammstreifen darin kurz, scharf anbraten, herausnehmen, in Alufolie wickeln und im Ofen ziehen lassen. Die Tortillafladen bei 120°C in den Ofen legen und erwärmen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
Die Paprika mit dem Harissa, Oliven und dem Knoblauch in die Pfanne geben kurz anbraten und die Petersilie untermengen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fladen und das Fleisch aus dem Ofen nehmen, den entstandenen Bratensaft unter das Gemüse mengen und das Gemüse mittig auf den Fladen verteilen, darauf das Fleisch anrichten und die Teigfladen aufrollen und servieren.