Wraps mit Lammfüllung

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Wraps mit Lammfüllung
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
419
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien419 kcal(20 %)
Protein37 g(38 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,9 mg(49 %)
Vitamin K38,6 μg(64 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin16,6 mg(138 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure114 μg(38 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin3,7 μg(8 %)
Vitamin B₁₂4,1 μg(137 %)
Vitamin C125 mg(132 %)
Kalium757 mg(19 %)
Calcium81 mg(8 %)
Magnesium60 mg(20 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink4,8 mg(60 %)
gesättigte Fettsäuren4,1 g
Harnsäure293 mg
Cholesterin95 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Lamm-Medaillon
2 rote Paprikaschoten gehäutet
2 Knoblauchzehen
1 EL Harissa
50 ml Gemüsebrühe
100 g Oliven ohne Stein, schwarz
1 Bund Petersilie
1 EL Öl
4 Tortillafladen
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Knoblauch abziehen und würfeln. Die Lammmedaillons in Streifen schneiden, Pfeffern. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, mit dem Harissa mischen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Lammstreifen darin kurz, scharf anbraten, herausnehmen, in Alufolie wickeln und im Ofen ziehen lassen. Die Tortillafladen bei 120°C in den Ofen legen und erwärmen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
Die Paprika mit dem Harissa, Oliven und dem Knoblauch in die Pfanne geben kurz anbraten und die Petersilie untermengen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fladen und das Fleisch aus dem Ofen nehmen, den entstandenen Bratensaft unter das Gemüse mengen und das Gemüse mittig auf den Fladen verteilen, darauf das Fleisch anrichten und die Teigfladen aufrollen und servieren.