0

Brot mit Lammfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brot mit Lammfüllung
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Lammfleisch Schulter, klein gewürfelt
8
4
3
100 g
schwarze Oliven
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl extra vergine
1
dunkles rundes Brot Roggen- oder Weizenbrot, mit 1 kg Gewicht
1 Bund
4
reife Tomaten
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Lammfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen. 4 EL Olivenöl, Lorbeerblätter, Thymianzweige, Pfefferkörner, Knoblauchzehen zum Lammfleisch geben und gut durchmischen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und halbieren. Den größten Teil vom Grün abschneiden. Tomaten waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Bei dem Brot einen Deckel wegschneiden, dann gut aushöhlen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Brot mit dem gewürzten Fleisch füllen. Obenauf mit Tomatenwürfel und Oliven auffüllen. Salzen und pfeffern. Brotdeckel darauf setzen. Backofen auf 150° vorheizen. Gefülltes Brot auf ein Backblech setzen und auf der untersten Stufe 50 Min. backen bis das Fleisch gar ist. Sollte die Brothülle etwas zu dunkel werden, dann die Temperatur auf 100° zurückschalten und das gefüllte Brot 10 - 15 Min. länger backen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages