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Wraps mit Sauerkraut und Salami

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
Kalorien:
362
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien362 kcal(17 %)
Protein13 g(13 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin K27 μg(45 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,2 mg(43 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure108 μg(36 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin14,2 μg(32 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C128 mg(135 %)
Kalium592 mg(15 %)
Calcium141 mg(14 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren9,2 g
Harnsäure73 mg
Cholesterin194 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
50 g feines Weizen-Vollkornmehl
½ TL Backpulver
1 Eigelb
1 EL Olivenöl
75 ml Wasser
1 grüne Paprikaschote
50 g Salami vom Rind (luftgetrocknet)
100 g Sauerkraut
3 EL saure Sahne
50 g Naturjoghurt
Salz
Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Weizenmehl mit Backpulver und einer Priese Salz vermischen. Den Teig mit Ei, Olivenöl und Wasser glatt rühren.
2.
Teig in einer beschichteten Pfanne herausbacken.
3.
Die grüne Paprika waschen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
4.
Salami in kleine Würfel schneiden. Sauerrahm mit Naturjoghurt vermengen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Sauerkraut ausdrücken und mit der Salami unter den Joghurt mischen.
5.
Die Füllung gleichmäßig auf dem Fladen verteilen und eng zusammenrollen. Den Wrap schräg anschneiden und zusammen mit den Paprikastreifen servieren.
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