Wraps mit Sauerkraut und Salami
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
362
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 362 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,7 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin K | 27 μg | (45 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 108 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 14,2 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 128 mg | (135 %) | ||
Kalium | 592 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 141 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,2 g | |||
Harnsäure | 73 mg | |||
Cholesterin | 194 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 50 g feines Weizen-Vollkornmehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Eigelb
- 1 EL Olivenöl
- 75 ml Wasser
- 1 grüne Paprikaschote
- 50 g Salami vom Rind (luftgetrocknet)
- 100 g Sauerkraut
- 3 EL saure Sahne
- 50 g Naturjoghurt
- Salz
- Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Sauerkrautsaure SahneWeizen-VollkornmehlSalamiNaturjoghurtOlivenölZubereitungsschritte
1.
Weizenmehl mit Backpulver und einer Priese Salz vermischen. Den Teig mit Ei, Olivenöl und Wasser glatt rühren.
2.
Teig in einer beschichteten Pfanne herausbacken.
3.
Die grüne Paprika waschen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
4.
Salami in kleine Würfel schneiden. Sauerrahm mit Naturjoghurt vermengen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Sauerkraut ausdrücken und mit der Salami unter den Joghurt mischen.
5.
Die Füllung gleichmäßig auf dem Fladen verteilen und eng zusammenrollen. Den Wrap schräg anschneiden und zusammen mit den Paprikastreifen servieren.
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