Warme Wraps mit Hähnchen-Salami
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
646
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 646 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 57 g | (38 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,4 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 37,7 μg | (63 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 9,6 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 61 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 8,9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,9 μg | (97 %) | mehr | |
Vitamin C | 69 mg | (73 %) | ||
Kalium | 674 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 162 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 62 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 34 μg | (17 %) | mehr | |
Zink | 3 mg | (38 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,5 g | |||
Harnsäure | 131 mg | |||
Cholesterin | 58 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Gutfried Hähnchen- Salami
- 1 Päckchen Tortillafladen (Fertigprodukt)
- 300 g Hüttenkäse
- 1 Dose Mais
- 1 Bund Koriander
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 1 TL Rapsöl
- Salz aus der Mühle
- Pfeffer aus der Mühle
- Cayennepfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Die Tortillafladen im Backofen bei ca. 60 Grad erwärmen.
2.
Den Hüttenkäse sowie den Mais in einem Sieb abtropfen lassen, den Koriander waschen und klein hacken.
3.
Die Masse mit Salz, Pfeffer und einer Prise Cayennepfeffer würzen und 1 TL Rapsöl dazu geben.
4.
Die warmen Tortillafladen einzeln auf ein Stück Alufolie legen und abwechselnd mit der Hähnchen Salami, der roten in Streifen geschnittenen Paprika und dem Hüttenkäse bestreichen. Fest zusammenrollen und mit der Alufolie zu einem Bonbon formen, einige Minuten im Backofen erwärmen.
5.
Herausnehmen und schräg in Scheiben schneiden. Auf dem Teller servieren und mit Korianderblättern dekorieren.
Pro Stück: Ca. 550 kcal, 34 g Eiweiß, 58 g Kohlenhydrate, 18 g Fett
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