Warme Wraps mit Hähnchen-Salami

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Warme Wraps mit Hähnchen-Salami
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
646
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien646 kcal(31 %)
Protein31 g(32 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K37,7 μg(63 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin9,6 mg(80 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure61 μg(20 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin8,9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂2,9 μg(97 %)
Vitamin C69 mg(73 %)
Kalium674 mg(17 %)
Calcium162 mg(16 %)
Magnesium62 mg(21 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod34 μg(17 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren12,5 g
Harnsäure131 mg
Cholesterin58 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Gutfried Hähnchen- Salami
1 Päckchen Tortillafladen (Fertigprodukt)
300 g Hüttenkäse
1 Dose Mais
1 Bund Koriander
1 kleine rote Paprikaschote
1 TL Rapsöl
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HüttenkäseMaisSalamiKorianderRapsölPaprikaschote

Zubereitungsschritte

1.

Die Tortillafladen im Backofen bei ca. 60 Grad erwärmen.

2.

Den Hüttenkäse sowie den Mais in einem Sieb abtropfen lassen, den Koriander waschen und klein hacken.

3.

Die Masse mit Salz, Pfeffer und einer Prise Cayennepfeffer würzen und 1 TL Rapsöl dazu geben.

4.

Die warmen Tortillafladen einzeln auf ein Stück Alufolie legen und abwechselnd mit der Hähnchen Salami, der roten in Streifen geschnittenen Paprika und dem Hüttenkäse bestreichen. Fest zusammenrollen und mit der Alufolie zu einem Bonbon formen, einige Minuten im Backofen erwärmen.

5.

Herausnehmen und schräg in Scheiben schneiden. Auf dem Teller servieren und mit Korianderblättern dekorieren.

Pro Stück: Ca. 550 kcal, 34 g Eiweiß, 58 g Kohlenhydrate, 18 g Fett

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