Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Pizza mit Salami und Artischocken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pizza mit Salami und Artischocken
477
kcal
Brennwert

Pizza mit Salami und Artischocken - Pizza geht immer – mit dem richtigen Belag sogar trotz Lactoseintoleranz!

2
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 45 min
Fertig
Nährwerte
1 Pizza enthält
Fett5 g
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Eiweiß / Protein31 g
Ballaststoffe9,8 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien477
Kohlenhydrate/g77
BE6,5
Cholesterin/mg35
Harnsäure/mg261
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg1,2
Vitamin E/mg0,9
Vitamin B₁/mg0,5
Vitamin B₂/mg0,6
Niacin/mg14,9
Vitamin B₆/mg0,6
Folsäure/μg252
Pantothensäure/mg2,6
Biotin/μg26,2
Vitamin B₁₂/μg0,6
Vitamin C/mg8
Kalium/mg883
Kalzium/mg53
Magnesium/mg64
Eisen/mg3,7
Jod/μg22
Zink/mg3,1
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Pizzen
½ Würfel
350 g
50 g
feiner Grieß
1 TL
250 g
1
2
100 g
passierte Tomaten
20 Scheiben
Geflügelsalami (à 10 g; lactosefrei)
15
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Hefe in 3 EL lauwarmem Wasser auflösen. Mehl mit Grieß und Salz in einer Schüssel mischen, in die Mitte eine Mulde drücken und Hefemischung hineingießen. 180 ml lauwarmes Wasser zu- geben und zu einem geschmei-digen Teig verkneten. Zugedeckt 45 Minuten gehen lassen.

Video Tipp
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Schritt 2/3

Inzwischen Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und hacken.

Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/3

Teig in 4 Stücke teilen und auf bemehlter Arbeitsfläche zu Kreisen (ca. 26 cm Ø) ausrollen. Auf mit Backpapier belegte Backbleche legen, sehr dünn mit passierten Tomaten bestreichen und mit Schalotte und Knoblauch bestreuen und mit Salami, Champignons und Artischockenherzen belegen. Pizzen im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft 200 °C; Gas: Stufe 3–4) nacheinander 10–15 Minuten backen.

Kommentare

 
Hier schein mir die Zeit (1 Tag) doch etwas viel ;-)
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Da haben Sie natürlich recht. Wir werden es kurzfristig ändern. Danke für den Hinweis.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Wasserkocher Edelstahl 1.7L Wasserkocher, Schnellkessel mit Edelstahl 304 Automatischer Abschalt- und Trocknungskochschutz, 2200W
VON AMAZON
20,38 €
Läuft ab in:
Luftentfeuchter VAVA Raumentfeuchter mit Luftreinigungsfunktion, Abschaltschutz, 33 db flüsterleiser Betrieb, 670 ml, 295ml/24h, für Zimmer, Schrank, Büro, Keller, Wandschrank
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
UMI. Essentials Certipur Memory Foam Mattress Topper
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages