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Würzige Pasta mit Kabeljau
(1 Bewertung)
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
658
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 658 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 50 g | (51 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 74 g | (49 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,3 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 2,7 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 7,3 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 17,7 mg | (148 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 66 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 6,3 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 46 mg | (48 %) | ||
Kalium | 1.034 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 145 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 113 mg | (38 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 462 μg | (231 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5 g | |||
Harnsäure | 288 mg | |||
Cholesterin | 80 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 4 Kabeljaufilets à 125 g
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 2 rote Chilischoten
- 1 rote Spitzpaprika
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Gemüsebrühe
- 2 EL Limettensaft
- 1 EL Butter
- weißer Pfeffer
- 2 EL fein geriebener Parmesan
Zubereitungsschritte
1.
Den Fisch mit 1 EL Limettensaft beträufeln. Paprika und Chili waschen, putzen, Kerne entfernen und beides in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen.
2.
Inzwischen Chili, Knoblauch und Paprika in heißem Öl andünsten, Tomatenmark zugeben und mitdünsten, dann Gemüsebrühe und Limettensaft zugeben, Parmesan unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Spaghetti abgießen und mit der Sauce vermischen. Fisch in Butter auf beiden Seiten goldbraun braten, salzen und auf den Spaghetti anrichten.
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