Unter der Werbung geht's weiter

Würzige Pasta mit Kabeljau

4
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
658
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien658 kcal(31 %)
Protein50 g(51 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D2,7 μg(14 %)
Vitamin E4,6 mg(38 %)
Vitamin K7,3 μg(12 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin17,7 mg(148 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure66 μg(22 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin6,3 μg(14 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C46 mg(48 %)
Kalium1.034 mg(26 %)
Calcium145 mg(15 %)
Magnesium113 mg(38 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod462 μg(231 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren5 g
Harnsäure288 mg
Cholesterin80 mg
Zucker gesamt3 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Spaghetti
Salz
4 Kabeljaufilets à 125 g
4 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
2 rote Chilischoten
1 rote Spitzpaprika
1 Knoblauchzehe
4 EL Gemüsebrühe
2 EL Limettensaft
1 EL Butter
weißer Pfeffer
2 EL fein geriebener Parmesan
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Fisch mit 1 EL Limettensaft beträufeln. Paprika und Chili waschen, putzen, Kerne entfernen und beides in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen.

2.

Inzwischen Chili, Knoblauch und Paprika in heißem Öl andünsten, Tomatenmark zugeben und mitdünsten, dann Gemüsebrühe und Limettensaft zugeben, Parmesan unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Spaghetti abgießen und mit der Sauce vermischen. Fisch in Butter auf beiden Seiten goldbraun braten, salzen und auf den Spaghetti anrichten.

Unter der Werbung geht's weiter