Pasta mit würziger Tomatensauce
(1 Bewertung)
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Health Score:
81 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
594
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 594 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 94 g | (63 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,7 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 18,4 μg | (31 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7,8 mg | (65 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 91 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 7,8 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 29 mg | (31 %) | ||
Kalium | 632 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 126 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 96 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,7 g | |||
Harnsäure | 108 mg | |||
Cholesterin | 5 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
2.
Die Peperoni waschen, halbieren, putzen und kein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, beides fein würfeln und mit der Peperoni in einer heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen.
3.
Mit dem Wein ablöschen, die Tomaten und die Sardellen zugeben und 8-10 Minuten köcheln lassen.
4.
Die Oliven in Ringe schneiden, mit den Kapern unter die Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Die abgetropften Nudeln unterschwenken und auf Tellern anrichten. Mit Parmesan und Petersilie bestreut servieren.
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