Brioche-Rezepte

Dieses Kochbuch ist eine redaktionell zusammengestellte Auswahl unserer 6 besten Brioche-Rezepte-Rezepte. Um aus allen unseren 6 Brioche-Rezepte-Rezepten nach Ihren persönlichen Vorlieben zu filtern, klicken Sie hier.
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Brioche ist eine typisch französische Backspezialität und gehört zu einem echten französischen Frühstück einfach dazu. Dem locker-leichte Hefeteig einer Brioche und der Duft, der den Raum einnimmt, wenn er frisch aufgebacken wurde, kann einfach keiner wiederstehen. Denn frisch gebacken und warm aus dem Ofen schmecken die süßen Brötchen einfach am besten. Wer Lust hat, sich einen Hauch französische Küche in die Heimische zu holen, dann klicken Sie sich schnell durch das EAT SMARTER Brioche-Kochbuch.

Brioche: süß und herzhaft

Wer sich einmal an das Zubereiten von Brioches gemacht hat, wird merken wie einfach und schnell sich die süßen Brötchen zubereiten lassen. Wir schwören Ihnen, ab da wird auch Sie das Brioche-Fieber packen und Sie werden nicht genug von all den Varianten bekommen, die unsere Rezepte zu bieten haben: Zunächst muss gesagt werden, dass Sie Brioches in jeder Größe zubereiten können, egal ob kleine Brioches zum Naschen oder größere Varianten, in denen viel Platz für eine leckere Füllung ist. Klassischerweise werden Brioches mit etwas Fruchtigem gefüllt, wie in unseren Aprikosen-Brioches. Aber auch herzhafte Frühstücker sollen bei unseren Rezepten auf ihre Kosten kommen. Südfranzösisches Flair bekommen Sie ganz schnell auf den Tisch gezaubert, wenn Sie neben Süßem auch unsere veganen Brioches mit rosa Pfeffer und Kräutern servieren.

So bringen Sie Brioches in Form

Brioches werden meist nicht wie „normale“ Brötchen gebacken, sondern in einer schönen geschnörkelten Form, die sowohl optisch als auch geschmacklich ordentlich was hermachen. Formen Sie dazu aus dem Teig zunächst kleine Kugeln, die Sie dann zu einer 20cm langen Rolle formen. Versuchen Sie dabei die Enden dick und die Mitte etwas dünner zu gestalten. Danach werden die Enden zu einer Schlaufe übereinandergelegt. Die Enden werden zum Schluss über die Schlaufe gelegt und in der Mitte festgedrückt. Jetzt noch ein wenig gehen lassen und fertig ist die perfekte Brioche. Schön Backen ist kein Hexenwerk! Also legen Sie am besten gleich los und lassen Sie sich von dem französischen Gebäck verführen!

EAT SMARTER wünscht viel Spaß beim Backen und einen guten Appetit!

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